Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно.

Участникам и партнерам

Первый проект завершен

Давно мы ничего не писали, но на то были объективные причины. Мы со своей стороны сделали, наверное, даже больше, чем должны были. Но невозможно заставить человека хотеть работать и невозможно за него проводить изменения. Хотя, не скрою, мы даже руками за него пытались делать то, что было его задачей.

Три съемочных дня (с операторами, всей техникой) потратил на Столовую телеканал "Успех". Это был дорогостоящий проект. Он не вышел в эфир, потому что реально предприниматель остановил все изменения, не стал ничего делать. Я сам буквально через день приезжал в Столовую, не оставляя попытки скорректировать работу. Мы тратили свое время и свои деньги. Анастасия Джмухадзе регулярно была на месте, привлекала волонтеров в помощь предпринимателю. Спасибо им, они работали с нами и в выходные , и в мороз, и не боялись выйти на улицы раздавать листовки. Так получилось, что старались и вкладывались все, кроме предпринимателя.

От него мы только слышали бесконечные отговорки, отмазки и оправдания, почему он не может что-то сделать. Для него проблемой становилось все, вплоть до того, что даже элементарные изменения он не мог сделать сам и в срок. Банально: поставить мусорки он не мог почти два месяца, пока мы сами их не купили и не привезли, их так и не было. Кончилось все печально. Поскольку невозможно было работать за него, а он откровенно ничего не хотел, то он сначала просто стал игнорировать все наши предложения, а потом продал Столовую. Теперь уже очевидно, что человек просто хотел выехать на имени Дмитрия Потапенко и использовать возможность пропиариться, а вот обслуживать клиента и работать в ежедневном режиме не собирался.

Для нас это стало очередным уроком. Все, что ты делаешь бесплатно, не ценится. Все такие "подарки" и благие намерения воспринимаются не просто как должное, человек обесценивает их. Мы получили опыт, который теперь будем учитывать и на этапе отбора (анкеты мы до сих пор отсматриваем буквально каждый день), и на этапе внедрения изменений. Халявы больше не будет. Хотите реальных изменений - будьте готовы работать 24/7. Если мы можем работать на вашем объекте и 31 декабря, то вам придется пахать не так же, а еще больше.

Первый проект закрыт. Будет ли следующий - зависит от того, увидим ли мы среди сотен кандидатов того, кто действительно хочет трудиться и меняться.


Илья

8909-667-74-08, 1985ilia@rambler.ru

Комментировать
Илья

работает ли еще проект? готов вкалывать 24/7 что бы поставить свой бизнес на ноги! не получается добиться систематических результатов. видимо дурак. Вразумите!

Комментировать