Скажу сразу: халявы не будет. Если ты включаешься в проект, это не значит, что прийдет добрый Потапенко, построит за тебя твой бизнес, а ты будешь отдыхать под пальмами. Да, я беру на себя операционное управление и, в отличие от "консультантов", "коучей" и "тренеров", не требую никаких денег за советы. Ты становишься моим партнером и дальше вкладываешься в работу временем, деньгами, усилиями. В общем, живешь этим делом так же, как я и моя команда. Боишься запачкать руки и красивый костюм - значит, тебе с нами не по пути.
Это хорошая возможность для малых предпринимателей "прокачать" свой бизнес так, чтобы он приносил деньги, стабильно работал, а также не просто окупал сам себя, но и позволял открывать новые заведения, формируя сеть. Премущество мы отдаем проектам в сфере оффлайн-торговли, общепита, DIY. Это то, что я, Дмитрий Потапенко, сам делал и делаю в 6 федеральных округах, а также в Чехии и Болгарии.
Каковы твои шансы стать участником проекта?
Учти, что всегда предпочтительней не вновь создаваемый с нуля, а уже существующий, пусть и убыточный, бизнес. Приоритетность кандидатов в порядке убывания:
У тебя есть сеть или одна точка, но рентабельность невелика. Бизнес плавает около
нуля или даже уже в минусе. Ты считаешь, что закрывать или продавать его рано,
еще можно спасти. Но требуется переформатирование и полное изменение всех
бизнес-процессов.
У тебя есть "собственное" помещение, но ты не планируешь заниматься
девелопментом и сдавать его в аренду. Ты хочешь открыть в нем на пробу
предприятие, и, если все пойдет хорошо, затем еще несколько.
У тебя есть на примете пустое помещение в долгосрочную аренду. Но ты не
знаешь, что лучше открыть: столовую, кофейню, кафе, фаст-фуд, а может быть,
магазин.
У тебя есть деньги, и ты присматриваешь бизнес, который хотел бы купить. Но
раньше не работал в ритейле, общепите или DIY. Ты сомневаешься в своих силах
и не уверен, что сможешь правильно построить и контролировать оперативное
управление.
Нет комментариев
Добавить комментарий