Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Участникам и партнерам

Мы ждем волонтеров

Ежедневно я получаю десятки писем с вопросами, как попасть в мою команду, устроиться на работу или стать у меня как у ментора/наставника подопечным. Обычно я отвечаю коротко: никак. Но если вы действительно готовы попасть в хорошую мясорубку и получить опыт, то можете записаться в волонтеры. Что надо будет делать?

 

Как и во всяком малобюджетном проекте, надо быть готовым много бегать, много работать руками и четко выполнять поставленную задачу. Не ждите, что вы будете сидеть в красивом офисе и писать документы на модном компьютере.

 

Нам нужны люди, которые помогут сделать анализ и оценку кандидата, прошедшего отбор. Задача довольно простая: по существующему ТЗ выполнить нехитрые действия. Например, посчитать поток пешеходов перед объектом. Обежать окрестности, найти всех конкурентов, записать их трафик. Составить таблицу ассортимента и цен в близлежащих заведениях. Раздать листовки, расклеить объявления.

 

Тем, кто хочет заработать, это предложение не подойдет. Но если вы хотите понять все основы маркетинга и продаж не в теории, а реально прочувствовать на своей шкуре, попробовать себя "в поле" - оставляйте заявку и приходите.

 

Самое главное, чему вы научитесь - искать своего клиента, изучать его и понимать его потребности.


Андрей

В Питере не планируется что-нибудь подобное?

Комментировать
Анна

Я хотела бы записаться в вашу команду волонтером. 8(916) 854-44-78.

Комментировать